肉料理

牛肉料理
熟成サーロインステーキ(200g)
30~40日間ドライエージングした黒毛和牛サーロイン
赤身の旨さが違います
4,300円
特選常陸牛ステーキ(150g)
肉質等級5等級レベル
茨城県産黒毛和牛のサーロイン
3,500円
黒毛和牛ビーフシチュー
表面を焼いて香りを引き出した黒毛和牛肉を
フォンドヴォー、デミグラスソース、香味野菜やワインを加えて
じっくり煮込みました。
2,300円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み2,600円
黒毛和牛ハンバーグ1,250円
黒毛和牛テールシチュー2,600円
ビーフシチューオムレツ〜トロ~リチーズ入り1,500円
地鶏料理
地鶏のロースト〜フォアグラのせ〜 バルサミコソース2,800円
地鶏のきのこ詰めロースト 粒マスタードソース1,700円
地鶏とジャガイモのソテー ゴルゴンゾーラソース1,700円
その他
鴨のコンフィ ジャガイモ粒マスタードソース1,600円
フォアグラのソテー4,000円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み