| 牛肉料理 | |
| 熟成サーロインステーキ(200g) | |
| 30~40日間ドライエージングした黒毛和牛サーロイン 赤身の旨さが違います | 4,300円 |
| 特選常陸牛ステーキ(150g) | |
| 肉質等級5等級レベル 茨城県産黒毛和牛のサーロイン | 3,500円 |
| 黒毛和牛ビーフシチュー | |
| 表面を焼いて香りを引き出した黒毛和牛肉を フォンドヴォー、デミグラスソース、香味野菜やワインを加えて じっくり煮込みました。 | 2,300円 |
| 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み | 2,600円 |
| 黒毛和牛ハンバーグ | 1,250円 |
| 黒毛和牛テールシチュー | 2,600円 |
| キャレダニョー 仔羊の骨付きロースト | 4,000円 |
| ビーフシチューオムレツ〜トロ~リチーズ入り | 1,500円 |
| カマンベールオムレツ | 900円 |
| 地鶏料理 | |
| 地鶏のロースト〜フォアグラのせ〜 バルサミコソース | 2,900円 |
| 地鶏のきのこ詰めロースト 粒マスタードソース | 1,700円 |
| 地鶏とジャガイモのソテー ゴルゴンゾーラソース | 1,700円 |
| その他 | |
| 鴨のコンフィ ジャガイモ粒マスタードソース | 1,700円 |
| フォアグラのソテー | 4,100円 |


