牛肉料理 | |
熟成サーロインステーキ(200g) | |
30~40日間ドライエージングした黒毛和牛サーロイン 赤身の旨さが違います | 4,300円 |
特選常陸牛ステーキ(150g) | |
肉質等級5等級レベル 茨城県産黒毛和牛のサーロイン | 3,500円 |
黒毛和牛ビーフシチュー | |
表面を焼いて香りを引き出した黒毛和牛肉を フォンドヴォー、デミグラスソース、香味野菜やワインを加えて じっくり煮込みました。 | 2,300円 |
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み | 2,600円 |
黒毛和牛ハンバーグ | 1,250円 |
黒毛和牛テールシチュー | 2,600円 |
骨付き子羊のロースト | 3,800円 |
ビーフシチューオムレツ〜トロ~リチーズ入り | 1,500円 |
カマンベールオムレツ | 900円 |
地鶏料理 | |
地鶏のロースト〜フォアグラのせ〜 バルサミコソース | 2,900円 |
地鶏のきのこ詰めロースト 粒マスタードソース | 1,700円 |
地鶏とジャガイモのソテー ゴルゴンゾーラソース | 1,700円 |
その他 | |
鴨のコンフィ ジャガイモ粒マスタードソース | 1,700円 |
フォアグラのソテー | 4,100円 |