肉盛り | |
---|---|
黒毛和牛のヒレ、ゲタなど厳選した部位300g、 本日のビーフシチュー、じゃがいものソテー、 付け合せ野菜を盛り合わせました! ※写真は3人前です。 | 2人前 4,200円 (税込) |
熟成サーロインステーキ | |
30~40日間ドライエージングした 黒毛和牛サーロイン。赤身の旨さが違います。 | 4,300円 |
特選常陸牛ステーキ(150g) | |
肉質等級5等級レベルの 茨城県産黒毛和牛のサーロイン | 2,880円 |
黒毛和牛ビーフシチュー | |
表面を焼き香りを引き出した黒毛和牛肉を フォンドヴォーとデミグラスソース、 香味野菜やワインを加えてでじっくり時間 をかけて煮込みました。 | 2,300円 |
黒毛和牛ハンバーグ | |
1,200円 | |
黒毛和牛テールシチュー | |
2,400円 | |
イベリコ豚ハラミ(ベジョータ)の燻製 | |
イベリコ豚のハラミ(ベジョータ)を燻製にして 旨味を凝縮しました!イベリコらしい深い味わい が堪能できます。 | 1,400円 |
イベリコ豚香草パン粉ソテー | |
1,600円 | |
トゥールーズ風カスレ | |
豚肉・豚足と鴨のコンフィにトマトソース、 ブイヨン、白インゲンを合わせて煮詰め、 パン粉まぶしてオーブンでこんがり焼き上げました。 | 1,400円 |