お肉料理

肉盛り
黒毛和牛のヒレ、ゲタなど厳選した部位300g、
本日のビーフシチュー、じゃがいものソテー、
付け合せ野菜を盛り合わせました!
※写真は3人前です。
2人前
4,200円
(税込)
熟成サーロインステーキ
30~40日間ドライエージングした
黒毛和牛サーロイン。赤身の旨さが違います。
4,300円
特選常陸牛ステーキ(150g)
肉質等級5等級レベルの
茨城県産黒毛和牛のサーロイン
2,880円
黒毛和牛ビーフシチュー
表面を焼き香りを引き出した黒毛和牛肉を
フォンドヴォーとデミグラスソース、
香味野菜やワインを加えてでじっくり時間
をかけて煮込みました。
2,300円
黒毛和牛ハンバーグ
1,200円
黒毛和牛テールシチュー
2,400円
イベリコ豚ハラミ(ベジョータ)の燻製
イベリコ豚のハラミ(ベジョータ)を燻製にして
旨味を凝縮しました!イベリコらしい深い味わい
が堪能できます。
1,400円
イベリコ豚香草パン粉ソテー
1,600円
トゥールーズ風カスレ
豚肉・豚足と鴨のコンフィにトマトソース、
ブイヨン、白インゲンを合わせて煮詰め、
パン粉まぶしてオーブンでこんがり焼き上げました。
1,400円